当前位置: 首页 > 资讯 > 上市公司 > 广汽本田VE-1正式上市补贴后售价15.98万元起续航升级至401km

广汽本田VE-1正式上市补贴后售价15.98万元起续航升级至401km

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-21 浏览次数:0
http://aomenjs515.cn?http://www.aomenjs515.cn

2019年10月21日,广汽本田新款VE-1正式上市,新车共推3款车型,补贴后售价15.98-17.98万元。据了解,在外观设计上与缤智有着较高的相似度,搭载了一台最大功率为120kW的电机,峰值扭矩为280N·m,NEDC续航里程升级到401km。

VE-1在外观设计上与缤智有着较高的相似度,轮廓与线条几乎一致,但车头部分进行调整。新车前脸使用了一条窄条幅式格栅将左右两侧大灯连接起来,下方则是六边形进气口打造出大嘴的造型,看起来辨识度较高。

车尾部分,新车整体走简洁风格,尾灯处是尾部最为抢眼的地方。为贴合VE-1新能源车型身份,尾灯设计采用时下比较常见的元素,并在尾灯下半部分加入蓝色点缀,带来不错的视觉感受。另外,新车将提供瑞丽红、天空蓝、塔夫绸白、玫瑰黑四种车身颜色,其中三种还提供上下双色的车身设计。

新车的充电口位于车头LOGO处后方,解锁状态下轻按即可弹开。内部将快充和慢充都集中在一起,使用时较为方便。VE-1提供两种充电方式,分别是直流电快充和交流电慢充。快充时可在30分钟左右完成30%-80%的充电,慢充从5%-100%则需要9小时左右。

内饰方面,该车的中控台整体造型与广汽本田缤智(参数|图片)保持了高度一致的设计风格,不过作为新能源车型,其在车门音响边缘、按键式换挡区域以及仪表盘内加入电镀亮蓝色元素进行点缀,从而凸显其电动车身份。配置上,其提供了全景天窗、LED前大灯、日间行车灯、后摄像头、倒车雷达、带侧转向灯的外后视镜等配置。

动力方面,新车搭载一台来自合肥巨一动力的驱动电机,最大功率为120kW,峰值扭矩为280N·m,NEDC续航里程升级到401km。

总结:在2019年底,众多合资品牌已经开始发力,广汽本田这款纯电SUVVE-1已经通过很亲民的价格问世。在未来广汽本田必定会将更多有实力的新能源车型公布出来,有想打算买新能源的朋友们不妨可以去店里实际感受一番。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?