当前位置: 首页 > 资讯 > 社会资讯 > (完整版)——《惊天战神》方寻——(小说在线免费阅读)

(完整版)——《惊天战神》方寻——(小说在线免费阅读)

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-21 浏览次数:0

【独家分享】《惊天战神》小说完整版已上新▲惊天战神【完结+番外】「百度云+网盘」全集免费阅读。

搜【兔漫】这个微丨信公丨众号丨回复书名《惊天战神》抢先免费看正版内容!



尤其是那些凑热闹的客人们,一个个看向方寻的目光,满是惊恐之色!

他们原本以为方寻对上这几十个猛人,就算是不死,也会残废!

可哪知道,事实并不是如此!

方寻一人单挑几十号人,仅仅用了几秒钟就将其全部干翻在地,试问一般人有谁能办到?

毫无疑问,今晚方寻一战成名!

往后要是有谁敢闹事,恐怕也得掂量一下自己的实力!

“寻哥威武!”

“寻哥牛比!”

老李等人都振臂高呼了起来,心中也狠狠出了口恶气。

尤其是在场的女人们,看向方寻的目光都在放光。

能够做这个男人的女朋友,那绝对是满满的安全感啊!

这时,看到会所的工作人员如此拥护方寻,孙静雯气的牙关紧咬,攥紧了拳头。

她实在无法理解,这个小子怎么这么厉害?

更关键是,这小子既然有这么好的身手,那他为何要在紫荆会所做一个服务员?

方寻没有理会众人,而是看向不远处面色如土的陈俊峰,道:“陈俊峰,自断一条腿,然后滚蛋吧,我不想再陪你浪费时间......”

“方寻!!”

陈俊峰咬牙切齿地嘶吼一声,狠声道:“今天我认栽了,不过,这事没完,咱们走着瞧!”

说完,陈俊峰直接转身,就准备上车离开。

不过,他刚踏出一步,便感觉周围的气流产生了一丝波动。

“谁让你就这么走了?”

一道冷冰冰的声音在他背后响起。

陈俊峰一转身,就看到,不知何时,方寻已经出现在了他的身后。

“啊......”

陈俊峰顿时吓得腿一软,“扑通”一声,直接跌坐在了地上。

其他三个公子哥更是吓得动弹不得,冷汗直冒。

方寻冷漠地盯着陈俊峰,道:“我说的是让你自断一条腿再离开,你听不懂我的话么?”

说着,方寻直接朝着陈俊峰走了过去。

陈俊峰吓得心脏狂跳,他一边后退,一边道:“方寻......你......你不要乱来!要是这件事被我爸和我大伯知道了,你就死定了!”

方寻轻叹一口气,“到这个时候,你还敢威胁我,还真是死性不改啊!”

说着,方寻直接抬起了右脚......

“方寻!够了!”

孙静雯冲着方寻大喊,“难道你真的要连累紫荆会所的所有人么?!”

“我说了,有什么事冲着我来就是!我一个人担着!”

方寻震声回了句,而后直接一脚,朝着陈俊峰的一条腿踩了下去!

咔嚓!

陈俊峰的一条腿,应声折断!

“啊!——”

陈俊峰发出歇斯底里的惨叫声,抱着腿在地上哀嚎打滚,痛不欲生。

在场的众人愣是感觉毛骨悚然,看向方寻的目光就跟看一头恶魔一样。

他们显然没想到方寻出手竟然如此狠辣,简直就是将陈俊峰往死里踩。

毫无疑问,这件事恐怕是不能善了了。

不过,方寻的脸色却很淡定,没有任何波动。

在他看来,如果自己实力不济的话,恐怕今晚会被陈俊峰给整死。

方寻一直觉得自己是的很纯粹的人,绝对不会边杀人边嚷着慈悲为怀。

对自己好的人,报恩!

敢招惹自己的人,狠踩!

方寻缓缓转身,点上一根烟,冷声道:“陈俊峰,今天只是给你一个小小的教训,倘若有下次,我必杀你......滚吧!”

陈俊峰怨毒地看了眼方寻,而后在另外三个公子哥的搀扶下准备上车离开。

可就在这时!

呼!——

一辆红色保时捷帕拉梅拉从远处呼啸而来!

车子停在了门口,车门打开,一条穿着亮银色高跟鞋的白皙长腿迈了出来!

很快,一道曼妙的身影下了车!

看到下车的女人,在场的无数男子眼神炙热,呼吸都变得急促了起来!

“不愧是中海一枝花,果然漂亮啊!”

“那可不,毫不客气的说,这个女人绝对可以评为本市市花!”

“要是能娶这个女人为妻,那可就是走大运喽!”

牲口们目光落在慕挽歌的身上,小声议论着,眼睛都舍不得眨一下。

女人五官精致,白皙娇嫩,好像能掐出水来,标准的瓜子脸、弯月眉,一头微卷的波浪长发束在脑后,露出光洁的额头。

成熟、优雅、知性!

这个女人,正是紫荆会所的会长,慕挽歌!

一个气质卓然,能力与美貌出众的绝美女人!

“会长!!”

看到慕挽歌,会所里的工作人员恭敬地打了声招呼。

方寻打量了眼慕挽歌,心里不禁嘀咕,每次见这个女人,都美得冒泡。

他很是怀疑,这个女人是不是师父的私生女?

要不然,师父为何要自己来红尘历练的同时,还要保护这个女人?

方寻咧嘴一笑,道:“慕姐,你今晚不是有事要处理么,怎么回来了?”

慕挽歌走了过来,冷着一张俏脸,道:“方寻,我要是再不回来,你今晚是不是要翻天?”

不久前,她就接到了孙静雯的电话,也了解了事情的经过,所以马不停蹄地赶了回来。

尤其是在看到地上躺着的几十号人后,她愣是头都大了。

不过,她更惊讶的是,这小子怎么会这么厉害,难道这几十号人是他一个人放倒的?

这时,陈俊峰看到慕挽歌回来了,死死咬着牙关,忍着疼痛,道:“慕会长,看来你的紫荆会所是不想在华海开下去了!”

“哦?是么?”

慕挽歌俏脸布满寒霜,盯着陈俊峰,“难道陈少你真以为自己的一句话,我慕挽歌的会所就开不下去了?你真以为整个华海是你们陈家的么?”

“呵呵......”

陈俊峰冷冽一笑,道:“虽然我们陈家不敢说在华海只手遮天,但对付你,还是很容易的......”

方寻实在是听不下去了,而是撸了撸袖子,不爽地道:“呦呵,陈大少,你竟然还敢放狠话,是不是还想加一条胳膊一条腿?”

陈俊峰忍不住打了个冷颤,也不敢再多说,而是赶紧挥手,“走,赶紧走!”

随后,陈俊峰等人麻溜儿地上了车,离开了。

等到陈俊峰等人一走,慕挽歌便挥了挥手,道:“大家都散了吧!”


兔漫网 10月21日,据路透报道:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?

由于篇幅限制.....

【独家分享】《惊天战神 》小说完整版已上新▲惊天战神 【完结+番外】「百度云+网盘」全集免费阅读。

搜【兔漫】这个微丨信公丨众号丨回复书名《惊天战神》抢先免费看正版内容!

★(更多精彩小说和漫画请关注公众号:兔漫,小说漫画种类齐全,持续更新,欢迎观看)

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?