当前位置: 首页 > 资讯 > 社会资讯 > 《最强修炼少年姜辰》——(完整版全章节);全文免费阅读

《最强修炼少年姜辰》——(完整版全章节);全文免费阅读

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-21 浏览次数:0

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《最强修炼少年姜辰》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

《最强修炼少年姜辰》目录

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间10月21日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【跳跳文学】

关注后回复 书名:【106】即可阅读全文。

------------------------------------------

第4章 滚出来跟我一战吧!

姜辰冷冽的声音,让得广场里无数道目光,都是齐刷刷汇聚在了他的身上。

“咦,这不是咱们姜家的废材少爷么,他来这里干什么?”

“我听说姜云鸿去凌云武府的机会,是家主不惜代价替这个废材少爷换来的,难道这废材少爷是为了这事而来?”

“嘿......他难道还能把这个机会抢回去不成?”

“就是,现在家主不在姜家,家族可是大长老说了算,他又怎么可能把这样的机会给这个废材?”

“......”

看着出现在广场上的姜辰,不少姜家弟子都是忍不住露出了一脸嘲讽的神色。

而姜辰的突然出现,同样是让得姜千河与姜云鸿的脸色微微一变。

“姜辰,你休要在这里胡说八道!”

“我承认,这个进入凌云武府的名额,是家主为我们姜家换来的。”

“你虽是家主的独子,不过却是天生废材,现在都还处于淬体二重,有什么资格得到这个进入凌云武府的机会?”

姜云鸿一脸不屑地盯着姜辰,冷笑不已地道。

三个月前,姜云鸿在凌云武府的新生考核中失败了。

已经十六岁的他,没有机会再参加凌云武府的考核。

而眼前这个名额,就是他进入凌云武府修行的唯一机会。

无论如何,姜云鸿也绝不会让眼前这个废物坏了他的好事。

“我没有资格,你一个连凌云武府考核都没通过的货色,似乎也比我好不到哪里去吧?”

对于姜云鸿不屑的嘲讽,姜辰丝毫不以为意,直接反唇相讥道。

姜云鸿听得这话,脸色也是瞬间变得无比阴沉起来。

大夏国广阔无边,共分为九府,每一府都设立了武府。

武府不仅负责监管一府之地,还要负责招收学员,为大夏国培养人才。

而凌云武府,就是凌云府所有武修者梦寐以求的修炼圣地。

凌云武府的考核极为严格,可谓是万里挑一。

三个月前,姜云鸿在凌云武府的考核中,一时大意,错失进入凌云武府的机会。

现在被姜辰这个废物当众揭开伤疤,姜云鸿的眼眸中不由闪过了一抹恼羞成怒的神色。

“姜辰,我就算没能通过凌云武府的考核,怎么也比你这个两年都停留在淬体二重的废物强!”

“进入凌云武府修行的名额,是何等的宝贵。为了家族的未来,这个名额自然要给家族中最有潜力的青年弟子。”

“姜辰,你也不要说我没给你机会。只要你能打败我,这个进入凌云武府的名额,我保证双手奉上!”

“你这一翻话到也还算中肯,有点像是人说出来的。”

姜辰淡淡地撇了姜云鸿一眼,也不等姜云鸿发火,抬起头来看着姜千河:“大长老,你的意思呢?”

“进入凌云武府的机会,自然要给姜家最有潜力的小辈。”

姜千河微微皱眉,心里虽然感觉哪里不对,不过还是点了点头。

在姜家年青一辈中,比姜云鸿有潜力已经进入凌云武府,剩下的都根本不足为虑。

而眼前这个姜家出了名的废材,就更不可能对姜云鸿造成任何威胁。

“大长老处处为家族着想,姜辰钦佩不已,既然如此的话......”

姜辰嘴角微微掀起一抹诡异的弧度,直接抬起手来对着姜云鸿勾了勾手指。

“姜云鸿,滚出来跟我一战吧!”

搜索微信公~众~号【跳跳文学】

关注后回复 书名:【106】即可阅读全文。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?