当前位置: 首页 > 资讯 > 经济频道 > 《最强修炼少年姜辰》完整版&(全文在线阅读)

《最强修炼少年姜辰》完整版&(全文在线阅读)

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-21 浏览次数:0

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《最强修炼少年姜辰》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

《最强修炼少年姜辰》目录

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间10月21日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【甜甜赏文】

关注后回复 书名:【106】即可阅读全文。

------------------------------------------

第5章 连废材都不如的货色!

姜辰淡淡的声音,顿时让得广场上一片哗然。

所有人都是瞪大了双眼,如同见鬼了一般。

他们那望向姜辰的目光中,全都露出了不可思议的震惊。

“握草,我没有看错吧,姜辰竟然向姜云鸿发出了挑战!”

“姜云鸿三个月前就已经突破淬体五重,这个实力一直处于淬体二重的废材,竟然妄想挑战姜云鸿?”

“这个废物,八成是脑子抽疯了吧,居然送上门去找死!”

“......”

“你真要与我一战?”

姜云鸿看着姜辰那挑衅的手势,也是好一会儿才从惊愕中回过神来。

显然,姜云鸿也没有料到,这个姜家的废材,居然敢挑战他!

昨天晚上,他一拳就将这个废材揍得跟死狗一样。

这才过一个晚上,谁给他的勇气来挑战自己?

“姜云鸿,废话少说,动手吧。”

姜辰冷冷一笑:“我姜辰的东西,可不是什么阿猫阿狗都能从我手里抢走的!”

“区区一个废物,也敢在我面前嚣张。既然你自己找死,那我就成全你!”

接二连三被姜辰这个废材羞辱,姜云鸿只感觉一股熊熊的怒火在心中燃烧着。

他一声怒喝,身形猛地一个前冲,一拳对着姜辰的脑袋砸了过去。

看着一拳朝姜辰轰过去的姜云鸿,广场上不少姜家弟子都是忍不住露出了一脸怜悯的神色。

淬体二重与淬体五重的差距,可不是一星半点。

他们几乎可以预见,姜辰在姜云鸿这一拳之下,下场将会是何等的凄惨!

姜辰神色淡漠,流光步瞬间启动,只是一个闪身,轻而易举就避开了姜云鸿的拳头。

“我......我擦,这个废材竟然避开了?”

眼前这一幕,顿时让得不少姜家弟子目瞪口呆,惊得眼球都差点掉了下来。

嗯?

见得自己这一拳竟然落了空,姜云鸿心中不由一惊。

巧合!

这一定是巧合!

“你这一拳,华而不实,速度太慢。就你这样的水平,也难怪凌云武府将你拒之门外!”

可就在姜云鸿认为这是个巧合的时候,姜辰那戏谑的声音却在他耳边响了起来。

“混蛋!”

姜云鸿面色瞬间变得狰狞无比。

他一声怒吼,催动全身力量,快若闪电的一拳对着姜辰攻了过去。

这一次,姜辰身形丝纹未动,手掌轻轻一挥就把姜云鸿拳头格挡了下来。

“这一拳速度还行,可力量太弱。你不是说我是废材么,可你似乎连我这个废材都不如。”

看着姜云鸿近在迟尺的脸庞,姜辰不由轻蔑一笑:“你一个连废材都不如的货色,又有什么资格进入凌云武府?”

“你你......这......这不可能!”

姜云鸿一脸不可思议地望着姜辰,心中震惊到了极点。

这个废材,竟然如此轻松地将他的拳头挡了下来!

如果说第一拳是因为他一时大意,碰巧让姜辰挡了下来。

可这第二拳,他几乎已经使出了全部力量啊。

最让姜云鸿想要吐血的是,这个废物在轻松接下他拳头的时候,还在对他的招式指指点点。

他姜云鸿的武学天赋,在整个姜家年前一辈中,那也是数一数二的存在。

什么时候轮到这个姜家的废材来指点他了?

“黄品初级武学,虎啸拳!”

恼羞成怒的姜云鸿一声厉喝,拳头之上带起一股凶悍的劲气,犹如猛虎扑食一般对着姜辰爆轰而出。

搜索微信公~众~号【甜甜赏文】

关注后回复 书名:【106】即可阅读全文。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?