当前位置: 首页 > 资讯 > 上市公司 > 《惊天战神方寻》完整版&(全文免费阅读)

《惊天战神方寻》完整版&(全文免费阅读)

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-21 浏览次数:0

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《惊天战神方寻》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

《惊天战神方寻》目录

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间10月21日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【傻瓜文学】

关注后回复 书名:【105】即可阅读全文。

------------------------------------------

第005章、你治不好!

“医生!有没有医生!快救救我爷爷,救救我爷爷!!”

听到喊叫声,方寻转头望了过去,就看到街边围了一大群人,乱哄哄的。

有的在帮忙喊医生,也有人在帮忙打电话联系救护车,同样也有凑热闹,冷眼旁观,拍视频的人。

方寻本来是不想去多管闲事的,毕竟别人的死活跟自己真没关系。

可一想到当初自己的母亲出了车祸,如果在医护人员到来前有路过的医生帮忙做一下简单治疗和处理的话,那自己的母亲也不会死在去往医院的路上。

也许是感同身受,听到了那个女孩叫声中的无助,方寻轻轻叹息了声,还是打算施以援手。

于是,方寻把电瓶车停在了街边,径直走了过去。

挤进人群中,方寻抬眼望去,就看到一个身穿白色唐装,头发灰白的老人正躺在地上昏迷不醒。

一个身穿淡蓝色长裙,五官精致,肌肤白皙嫩滑,拥有着容颜绝世的女人正跪趴在老人身旁,眼泪止不住从一双秋水美眸中流淌而下。

“医生......这里有医生吗,快救救我爷爷!”

她嘶哑着声音喊着,眼眶红红的,可是却没有一个人敢出来。

今天因为下班早,所以她才想着陪爷爷散散步,可哪知道会遇到这种突发情况。

饶是她平日里号称女强人,工作干练,可现在也是六神无主。

然而,老人的情况一看就很糟糕,谁都不想碰这个霉头。

要是真出了什么事,那可就解释不清楚了。

“这位小姑娘,你别急,我们已经打了120,救护车马上就到了!”一个灰衣大妈说道。

“是啊,这位小姐,你爷爷福大命大,一定不会有事的!”一个小年轻也微笑着说道。

其他人也都劝说着蓝裙女人不要着急。

蓝裙女人深呼吸一口气,直接开口道:“谁要是有办法治好我爷爷,我沈轻舞会给他一个亿作为报答!

而且,我们沈家也欠他一个人情!”

是以,沈轻舞之所以会开出这么诱人的报酬,完全是因为她知道自己的爷爷这一次真的很危险!

毕竟,这些天,爷爷的病情发作了好几次,也昏迷了好几次!

病情发作的如此频繁,绝对是不好的征兆!

她真的担心救护车还没赶到,爷爷就离自己而去!

沈轻舞的话音一落,在场的所有人一阵哗然!

“我的天啊,原来是中海沈家的人啊!那这位老人岂不是沈家老爷子,沈千山?!”

“既然这位是沈老爷子,那这位沈小姐岂不是沈氏集团旗下,千姿化妆品公司的董事长兼总裁?!”

“额的乖乖,如果能得到沈家的人情,那可就真的赚大发了,以后绝对是一步登天啊!”

虽然众人在得知了这对爷孙两的身份后很是震惊!

可是众人也知道,这个人情可不好拿啊!

治好了是人情,治不好可就成了杀人凶手了!

沈轻舞见依旧没有人站出来,眼眸中流露出无助和绝望之色!

这时,方寻也没有去理会什么沈家不沈家的,一双深邃的眼眸只是在老人的身上打量。

顿时,一抹青色华光在他的双眸中一闪而逝。

急性心肌梗塞?

经脉堵塞?

仅仅只是一眼,方寻就看出了老人的病症!

如今老人的情况非常危险!

倘若不能得不到提前处理,恐怕老人撑不过十分钟,在去医院的路上就会死去!

老人的病拖不得,必须赶紧治疗!

然而,就在方寻准备过去的时候,一道醇厚的嗓音响了起来!

“我来给沈老爷子看看!”

众人循声望去,就看到一个头发梳在脑后,身形挺拔,面容白净,戴着一副金丝边眼睛的年轻男子自信满满地走了过来。

“咦,这不是中海第二人民医院的主治医师刘荣兴医生么?”

“还真是!据说刘医生毕业于国外着名医科大学耶鲁大学,年纪轻轻就获得了硕博双学位!”

“那可不!刘医生的医术可是相当高明的,上个月我二舅的病就是他治好的!”

“哈哈,有刘医生出马,沈老爷子肯定不会有事了!看来,以后有沈家罩着,刘医生一定是平步青云啊!”

人群中有人认出了这个年轻男人,纷纷出声夸赞刘荣兴的医术如何如何厉害。

刘荣兴眼中浮现出得意之色,但脸上却不动声色。

沈轻舞听到众人的话,激动地抓住了刘荣兴的手,哽咽道:“刘医生,求求你快救救我爷爷,求求你了!”

看到沈轻舞那娇俏的脸庞,刘荣兴不禁咽了咽喉咙,眼睛都直了。

“咳咳......”

刘荣兴轻咳了两声,意气风发地道:“沈小姐,你放心,我一定尽力救治沈老爷子!”

“谢谢,谢谢你刘医生!”

沈轻舞梨花带雨,连连道谢。

人群中的方寻看到刘荣兴一脸自信的模样,很是诧异。

难道这人的医术真的有这么好,竟然能治好这个老人?

方寻虽然心中疑惑,但还是站在一旁打算见识一下。

很快,刘荣兴蹲下了身,检查了一下沈千山的身体。

顿时,他的脸色变得凝重了,“沈小姐,沈老爷子得的可是心肌梗塞?”

“对!我爷爷得的就是心肌梗塞!”

沈轻舞见刘荣兴这么一会儿就检查出了自己爷爷的病情,顿时眼睛都亮了几分。

“我就说吧,刘医生的医术就是高明,这么快就检查出沈老爷子的病情了!”

“看来,沈老爷子是真的有救了!”

人群中有人出声道。

这时,刘荣兴伸出双手,用专业的手法在沈千山的心口部位按摩了几下,却发现沈千山没有任何反应。

“沈小姐,你带了丹参滴丸吗?”

“带了!”

“那给沈老爷子服用了没?”

“服用了啊!”

“什么,服用了?”

刘荣兴一听,额头上不禁冒出了冷汗,低声喃喃,“怎么会这样呢,服用了怎么会没效果?”

“刘医生,我爷爷的情况到底怎么样了,你能治好他吗?”沈轻舞期盼地问道。

“对啊,刘医生,既然你看出了沈老爷子的病情,那你一定有办法治疗的对吧?”有人发问。

然而,刘荣兴却是一言不发,白净的脸都不禁涨红了。

“行了,你们别吵了,要是打断了刘医生的治疗思路,你们担当得起么?”

有人说了一句。

一时间,所有人都安静了下来,不敢吵扰刘荣兴。

可是,几分钟过去了,刘荣兴却僵蹲在那儿,一言不发。

众人见状,心里很是疑惑。

什么情况?

难道刘医生遇到难题了?

可不对啊,刘医生可是名医,怎么可能没办法!

“他是治不好这老头的,要是再继续等下去,这老头就真的要死翘翘了......”

突兀间,一道懒洋洋的声音打破了安静。

听到这话,在场的人顿时怒了,所有人都循声看向了方寻!

“小伙子,你在胡说八道什么呢?刘医生可是中海的名医,怎么可能治不好沈老爷子?”

“就是!一个毛都没长齐的小子就敢质疑刘医生,简直是乱弹琴!”

“小伙子,哪儿凉快哪儿待着去,别捣乱!”

众人纷纷对方寻怒目而视,语气不善。

方寻没有理会众人的恶语相向,而是直直地盯着刘荣兴,问道:“刘医生,我就问你一句,你真能治好这老头?”

“我......我......”

刘荣兴被这么一问,顿时紧张了起来,支支吾吾的,额头上的汗水都止不住流淌而下。

“你治不好!”

方寻讽笑一声,直接打断了刘荣兴的话。

搜索微信公~众~号【傻瓜文学】

关注后回复 书名:【105】即可阅读全文。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?